消息称:印度政府再次封禁《Battlegrounds Mobile India》

2022-08-01 08:15:05来源:IT之家   

7 月 29 日消息,2020 年 9 月,印度政府宣布禁用 118 款中国 App,其中包括《绝地求生》手游(PUBG MOBILE LITE)。

2021 年 7 月,韩国 Krafton(中文名:魁匠团,原蓝洞公司)接管腾讯发行,在印度市场转而推出了《绝地求生》手游的印度版《Battlegrounds Mobile India》,近日玩家注册量突破了 1 亿。

然而据外媒消息,印度政府已再次封禁《Battlegrounds Mobile India》,目前该游戏已从该国的苹果 App Store、谷歌 Play Store 下架。

IT之家了解到,谷歌发言人告诉外媒 TechCrunch:“在收到通知后,我们已按照既定流程通知了受影响的开发者,并已阻止访问该应用。”

一位直接了解此事的人士告诉 TechCrunch,该应用于周四晚间被谷歌从 Play Store 下架,不久之后,Krafton 自己也将该应用从苹果 App Store 下架。

此外,Krafton 的一位发言人承认了下架,并表示该公司正在寻求澄清此事。周五,Krafton 的股价一度跌超 9%。

标签: 印度

相关阅读

相关词

推荐阅读