免费游戏《Apex 英雄》净预定值超过了20亿美元

2022-05-12 11:25:02来源:IT之家   

5 月 12 日消息,Electronic Arts 艺电称,自 2019 年 2 月发售以来,免费游戏《Apex 英雄》净预定值超过了 20 亿美元。也就是说是,这款游戏于 2022 年 3 月 31 日结束的第四财季中突破了 20 亿美元的里程碑。

在近期的财报会上,艺电首席财务官 Chris Suh 表示《Apex 英雄》刚刚结束的第 12 赛季是游戏有史以来最成功的赛季,《Apex 英雄》的净预订量今年增长了 40% 以上。

一年前的今天,前 EA 首席财务官 Blake Jorgensen 报告称,《Apex 英雄》在 2021 财年内获得了超过 6 亿美元,帮助其在第四季度中期实现了超过 10 亿美元的最新净预订量。

IT之家了解到,《Apex 英雄》,是一个由 Respawn Entertainment 开发,由艺电发行的免费大逃杀类多人在线角色扮演第一人称射击游戏,沿用《泰坦天降》系列的世界观。

标签: 游戏

相关阅读

相关词

推荐阅读