育碧现宣布《彩虹六号手游》即将开启封闭Beta测试

2022-08-05 16:55:28来源:IT之家   

8 月 5 日消息,育碧现宣布《彩虹六号手游》将于今年秋季开启封闭 Beta 测试。官网:rainbowsixmobile.com。

同时,育碧还公布了《彩虹六号 Mobile》预注册宣传片。据介绍,只要在Google Play商店预先注册就有机会参加 Beta 测试。当然,仅限安卓,而 iOS 玩家可以通过官网进行预注册(育碧自称还在努力开发中,暂时不会开放测试)。

IT之家曾报道,育碧在今年4 月公布了《彩虹六号 Mobile》,表示该游戏将于 2022 年晚些时候上线。

《彩虹六号 Mobile》形式和游戏方式与《彩虹六号:围攻》基本相同,同样都是 5v5 团队对抗,都可以利用环境和各种专业工具来进行对战。攻击方可以使用无人机小车和爆炸物以及各种其他攻击性物品来推进到防守队的防御阵地,同理防守方也可以使用防御道具和设施进行坚守。

育碧表示,在《虹彩六号》手游中,玩家将可以使用来自世界各地的特勤干员们于「银行」或是「边境」等充满可破坏环境的 R6 经典地图中获得胜利!体验一款第一人称多人策略性射击游戏,选择以攻击方或是防守方的身份于紧张且迅速的 PvP 配对赛中与对手展开分秒必争的围攻行动!

IT之家了解到,这款游戏将上线Android和 iOS 设备。育碧蒙特利尔工作室将在今年晚些时候推出这款游戏。官方表示,这款免费游戏将为移动设备带来“真正的”彩虹六号围攻体验。

标签: 育碧

相关阅读

相关词

推荐阅读