小鹏汽车推出车主充电专享价活动 自营超充站充电时可享受订单服务费折扣优惠

2022-08-05 15:28:25来源:IT之家   

8 月 5 日消息,在多次调整终身免费充电政策后,小鹏汽车今日宣布推出小鹏车主充电专享价活动,声称“不仅服务优,更是价格优”。

据小鹏介绍,本次小鹏车主充电专享价活动共有三大服务,一是小鹏车主在小鹏自营超充站充电时可享受订单服务费折扣优惠。

二是小鹏推出了“随心充能量包”,售价 499 元 / 年。拥有该能量包的车主在小鹏自营超充站充电可享受服务费全免,并且该能量包还提供月卡版本。作为参考,小鹏充电站的费用包含电费与服务费两部分,目前实施阶梯电价,峰值时的价格为 1.92 元 / 度,谷值时的价格为 0.9 元 / 度。而服务费固定为 0.6 元 / 度。

三是小鹏推出了悦充储值卡,充 1000 元赠 200 元。该储值卡除了在小鹏自营超充站可用外,还可在小鹏自营目的地站使用。

此外,在小鹏 App 中,车主还可以查看自己已经节省了多少钱,调整多张卡的结算优先级。在同时拥有“随心充能量包”和其他折扣卡时,系统将优先使用优惠力度大的折扣。

IT之家了解到,小鹏汽车于今年 5 月 6 日宣布,对于购买 G3i、P5 和 P7 的新用户,将不再提供终身免费充电服务和免费家用充电桩及安装权益。而在去年 7 月份,小鹏表示在 2021 年 8 月 1 日后支付 G3 / G3i / P7 定金的车主,每年免费充电额度将从 3000 度降为 1000 度。

标签: 小鹏汽车 充电

相关阅读

相关词

推荐阅读