饿了么推出七夕鲜花免单专场活动 1万个免单活动

2022-08-03 16:41:39来源:站长之家  

日前,饿了么官方宣布,将在七夕当天“猜答案免单”场次外,额外增加“七夕鲜花免单专场”活动,且仅限饿了么app(9.3.0及以上版本)购买。

饿了么的三场免单时间分别为8月4日的早上5:20(名额1999个),中午12:12(名额3002个),下午13:14(名额4999个)。

据介绍,指定时刻,用户在有“抢免单”标签的鲜花店内成功下单,根据规则即有机会获得免单。免单奖励最高99元,3场共计10000个免单名额。包括猜答案免单、鲜花免单专场及其他免单活动在内,同一天同一用户最多可获1次免单奖励。若同一天多单符合免单要求,仅第一单可享免单。

饿了么提示,送达前如有任何退款或取消申请,将无法获得奖励机会,且消耗当天免单资格如用户频繁取消订单或其他作弊行为,将被取消免单机会或取消免单资格。

标签: 饿了么

相关阅读

相关词

推荐阅读