英特尔现已实现了全球业务80%使用可再生电力

2022-05-23 16:35:34来源:站长之家  

日前英特尔发布《2021- 2022 年度企业社会责任报告》,回顾了 2021 年及 2022 年初所取得的成果,并对未来做出展望。

英特尔公司 2022 年 4 月宣布承诺到 2040 年实现全球业务的温室气体净零排放。目前英特尔设立了要在 2030 年之前实现的中期里程碑目标,并表示首要任务是遵循国际标准和气候科学,积极减少排放,只有在穷尽其他选择后,英特尔才会使用可靠的碳补偿来实现其目标。

过去一年间,英特尔围绕 2030 年RISE战略及目标取得的进展中包括投资新工厂、推动汽车行业社会责任、成为“混合办公优先”公司等七项内容。英特尔首席可持续发展官Todd Brady表示,现在英特尔已经实现了全球业务80%使用可再生电力。

标签: 英特尔

相关阅读

相关词

推荐阅读