索尼推出最新的PlayStation 5游戏机套装 比分开买便宜20英镑

2022-05-23 15:15:43来源:IT之家   

5 月 21 日消息,索尼互动娱乐悄然推出了最新的 PlayStation 5 游戏机套装,与《地平线:西之绝境》数字版捆绑销售,比分开买便宜 20 英镑(约 167.2 元人民币)。

该套装本周开始在英国零售商出现,然后迅速售罄,价格约为 500 英镑(约 4180 元人民币),与单独以全价购买游戏机和《地平线:西之绝境》PS5 版本相比节省了大约 20 英镑。

也有网友发现,该套装也在美国 PlayStation Direct 网站上列出,但目前尚无法购买。

IT之家了解到,索尼将在今年 6 月推出“Nova Pink”(新星粉)、“Starlight Blue”(星光蓝)和 “Galactic Purple”(银河紫)三种配色的 PS5 定制面板(faceplates),售价为 55 美元,国行定价 399 元。

标签: 索尼

相关阅读

相关词

推荐阅读