美国一所157年历史的大学遭遇勒索软件攻击 将于5月13日永久关闭

2022-05-11 11:27:48来源:IT之家   

5 月 10 日消息,157 年历史的美国 Lincoln College 宣布,由于勒索软件攻击需要数月时间才能解决,再加以新冠疫情造成的持续影响,已通知伊利诺伊州高等教育部和高等教育委员会,将于 5 月 13 日永久关闭。

Lincoln College 表示,它在 2019 年秋季的学生入学率创下新高。然而,疫情导致入学率大幅下降,一些学生选择推迟上学或请假。该学校是教育部下属少数几所有资格以黑人学生为主的农村学校之一。

去年 12 月,Lincoln College 遭到了网络攻击,阻碍了对学校数据的访问,使得 2022 年秋季入学变得非常困难,入学和缴费工作所需的所有系统都无法运行。等到 2022 年 3 月完全恢复后,学校预测数据显示入学人数严重不足,需要转型捐赠或合作来维持之后的发展。

Lincoln College 表示,它将帮助本学期未毕业的学生转学到另一所大学。

标签: 大学

相关阅读

相关词

推荐阅读