乐视大厦遭拍卖 乐视遭遇了什么沦落到卖大厦窘境?

2019-10-21 16:59:00来源:搜狐网  

今日有消息称北京乐视大厦遭司法拍卖是怎么一回事呢?北京乐视大厦将于11月18日在京东网司法公开拍卖,起价约6 78亿元。乐视到底发什么了什么事情,为什么会沦落到卖大厦的窘境?

10月21日讯,据北京市第三中级人民法院消息,将于11月18日10时至2019年11月19日10时止(延时的除外)在北京市第三中级人民法院京东网司法拍卖网络平台上,公开拍卖北京乐视大厦,起价约6.78亿元。

根据信息显示,本次拍卖为乐视大厦第一次拍卖,评估价显示为9.69亿元,起拍价6.78亿元,起拍价相当于评估价的7折。

北京乐视大厦具体位于北京市朝阳区姚家园路105号3号楼1-14层,房屋所有权人为北京宏城鑫泰,1-2层为配套商业,3-14层为办公用房。

根据公开报道,2014年,乐视控股子公司北京宏城鑫泰从八大处控股集团总经理张景明那里买下该大厦,之后更名为乐视大厦。2018年7月,时任乐视网董事长刘淑青正式发布了新品牌“乐融”,乐视大厦又更名为乐融大厦。

相关阅读

推荐阅读