网曝那英准备离婚怎么回事 那英老公孟桐个人资料家庭背景

2019-10-17 14:59:00来源:网易娱乐  

网曝那英准备离婚怎么回事?那英老公孟桐个人资料家庭背景,据悉,那英老公孟桐是圈外人士,也是一位富豪,因为平时比较低调,所以很多人不知道他,早在2006年,那英就和孟桐结婚,并

大V曝那英准备离婚 老公孟桐被外界称为隐形富豪

大V曝那英准备离婚 老公孟桐被外界称为隐形富豪

10月16日晚,一个微博大V称称某踹人女歌手准备离婚,该微博瞬间引起网友热议,网友纷纷猜测博主说的是那英,众所周知,前不久那英在商场飞踹一女子的视频在网上流传,还因此登上微博热搜。

这位爆料者是“吃瓜大户”,在微博拥有610万粉丝,经常爆出娱乐圈中的猛料。此次他爆料那英将离婚,也震惊了不少网友,有网友在这条微博下回复:“要是不离就踹你”,竟获得博主回复ok,看来博主对这条爆料自信满满。

网曝那英准备离婚 背后原因曝光令人惊呆

网曝那英准备离婚 背后原因曝光令人惊呆

虽然这个大V自信满满,爆料看起来也真实性很高的样子,不过这个大V的爆料并没有标注来源,也没有晒出那英离婚的实锤,所以对于这种爆料我们还是持客观中立态度吧。

相关阅读

推荐阅读