余承东:华为笔记本顾客推荐指数超苹果 成业内最受消费者认可的品牌

2021-01-22 11:38:05来源:快科技  

华为消费者CEO余承东发微博称,我非常高兴地看到,继华为手机获得中国顾客推荐度指数第一之后,我们的笔记本电脑也在2021年首次实现了反超,从去年的第二名升至第一名;平板品类也高居安卓第一,成为业内最受消费者认可的品牌!

他还表示,华为内部一直把消费者净推荐值作为主管非常重要的考核指标。“获得消费者的喜爱是我们最大的动力来源,我们会一如既往地把更好的产品带给大家。”

从排行榜来看,华为以26.6分的成绩力压苹果(行业均值为14),夺得2021年中国顾客推荐度指数笔记本电脑推荐度第一。

此外,华为平板排名第二,安卓品类位居第一。以下为详细排名:

1月17日下午,华为发布三款2021款笔记本,华为MateBook X Pro 2021款、华为MateBook 13 2021款、华为MateBook 14 2021款。

三款笔记本均搭载Intel第11代处理器,采用集显或MX450独显,配备2K/3K触控全面屏,支持华为分享功能。

相关阅读

推荐阅读