周一美股收盘电动卡车初创公司Lordstown股价大涨8%

2020-11-24 15:31:04来源:TechWeb  

据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动卡车初创公司Lordstown Motors(以下简称Lordstown)股价大涨8%,报收于28.6美元。自今年10...

据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动卡车初创公司Lordstown Motors(以下简称Lordstown)股价大涨8%,报收于28.6美元。自今年10月26日上市以来,该公司股价累计上涨57.06%。

Lordstown Motors隶属于Workhorse,前者计划使用后者的电动汽车技术,在洛德斯敦工厂生产自己的纯电动皮卡。该工厂是通用汽车于1966年建成的,是Lordstown Motors于去年11月从通用汽车手中收购的。

去年,Lordstown Motors宣布,它的第一款车将是5座纯电动皮卡Lordstown Endurance,这款车配备有四个轮毂电机,最高时速为128公里/小时,续航里程超过250英里(约合402公里),售价为52500美元(37.2万元)。

上周,该公司发布了一份业务计划更新,重申了该公司将于2021年9月开始生产Endurance纯电动皮卡的计划。

该公司最初计划从2020年12月份开始交付这款车,后来交付时间先后推迟到2021年1月、2021年夏天,最后定于2021年下半年。该公司发布的新闻稿显示,这款车预计将于2021年9月份开始交付。(小狐狸)

相关阅读

推荐阅读