库克:iPhone 12系列卖得不错 接下来几周也会非常乐观

2020-10-30 15:49:18来源:快科技  

苹果今年推出了四款手机iPhone 12手机,其中iPhone 12/12 Pro已经在23日上市,尽管苹果官方在严控渠道,防止杀价,不过这两款手机不到一...

苹果今年推出了四款手机iPhone 12手机,其中iPhone 12/12 Pro已经在23日上市,尽管苹果官方在严控渠道,防止杀价,不过这两款手机不到一周时间就破发了,价格开始跌了。

iPhone 12系列的销量会因此萎靡吗?不过在苹果CEO库克看来并不是如此,在今天的财报会议上,库克表示iPhone 12系列卖得不错,接下来几周也会非常乐观。

目前苹果还有iPhone 12 mini及iPhone 12 Pro Max两款最小、最大的机型还没上市,将于北京时间11月6日星期五晚上21点开始预购,11月13日正式发售,其中超大杯的iPhone 12 Pro Max应该会更受关注。

在苹果发布的财报中,Q4财季总净营收为646.98亿美元,比去年同期的640.40亿美元增长1%;净利润为126.73亿美元,比去年同期的136.86亿美元下降8%。

苹果公司第四财季中,大中华区营收为79.46亿美元,比去年同期的111.34亿美元下降28%。

不过苹果Q4财季营收、利润不太好看主要是因为今年iPhone 12晚了一个月发布,导致第一波新品的业绩不能算在Q4财季了,所以iPhone 12系列的销售情况要到下个财季报告才能看到。

相关阅读

推荐阅读