LV母公司中国购买4000万个口罩 第一批口罩将在未来几天交付

2020-03-23 09:19:09来源:威锋网  

价格方面,据悉首批 1000 万口罩订单价值 500 万欧元,约合人民币 3800 万,算下来单个 3 8 元一个,其中大部分应该是普通医用一次性口罩,还有部分就是医用 N95 口罩了,这样的订单通常是包含

据路透社消息显示,LVMH 近日宣布将从一家中国供应商处订购了 4000 万个卫生口罩,以帮助法国应对新冠病毒肺炎的爆发。LVMH 集团在周六的一份声明中表示,第一批订单共 1000 万个口罩,将在未来几天交付。这批口罩将于下周初送给法国卫生服务中心,分发给有需要的人。

价格方面,据悉首批 1000 万口罩订单价值 500 万欧元,约合人民币 3800 万,算下来单个 3.8 元一个,其中大部分应该是普通医用一次性口罩,还有部分就是医用 N95 口罩了,这样的订单通常是包含多种产品在内的。

相关阅读

推荐阅读