对冲基金增持iPhone供应商 押注苹果将会增加部件订单

2019-09-29 16:15:41来源:网易科技  

野村极讯(Nomura Instinet)上周援引早期预订数据称,从初始需求来看,iPhone 11系列似乎“开了个好头”。罗森布拉特证券公司表示,它认为“9月和10月iPhone新机型的产量将出现一些增长”。不过,

9月28日消息,据国外媒体报道,一家对冲基金一直在买进苹果供应商的股票,押注苹果将会增加iPhone 11 Pro部件的订单。

“根据我们的供应链数据,我们认为苹果从供应商采购iPhone 11 Pro部件的订单将会增加。”台湾资产管理公司Timefolio投资组合经理Narci Chang在接受电话采访时表示,“我认为,这会对整个供应链有很大的鼓舞作用。”

根据供应商方面的数据,这位摩根大通前分析师估计,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone Pro的总出货量将在7200万至7300万部之间,高于一些分析师预期的7000万部。

Narci Chang说,自本月早些时候新款iPhone发布以来,Timefolio一直在购买苹果供应商的股票。Timefolio新加坡分公司管理着约1亿美元的资产。

野村极讯(Nomura Instinet)上周援引早期预订数据称,从初始需求来看,iPhone 11系列似乎“开了个好头”。罗森布拉特证券公司表示,它认为“9月和10月iPhone新机型的产量将出现一些增长”。不过,一些专家警告称,随着越来越多的消费者转向较便宜的机型,苹果iPhone的平均售价降幅可能会超过预期。(乐邦)

相关阅读

推荐阅读