优信一季度总营收与交易量同比大幅度增长 NPS值达到61分

2022-07-29 14:51:44来源:TechWeb.com.cn   

7月28日消息,优信集团(NASDAQ:UXIN)发布未经审计的2022年第一季度财务报告,总营收与交易量同比大幅度增长,NPS(顾客净推荐指数)值达到61分,再创新高。

财报显示,2022年1月到3月,优信集团总营收为5.06亿元人民币(合7980万美元),与上个季度基本持平,去年同期为1.96亿元人民币,同比增长158%;该季度,二手车交易量为4231辆,去年同期为1719辆,同比增长146%;第一季度虽然受到疫情及传统春节淡季影响,2C零售交易量仍然达到1,848辆,同比去年增长87%,环比上一季度增长11.5%。

财报披露,优信集团NPS(顾客净推荐指数)值连续六个季度增长,达到61分,同比增长45%。优信集团从检测、销售到交付、售后服务的各个方面改善客户体验,“口碑销量”计划初见成效。

该季度财报发布后,优信2022财年年报也同时发布,在截至2022年3月31日的财年中,优信总营收为16.36亿元人民币(合2.58亿美元),较上一财年的6.57亿元人民币增长149%;该财年,优信二手车成交量为15,755辆,较上一财年的10,566辆增长49%。

优信集团创始人、董事长兼首席执行官戴琨表示:“优信将持续提升品牌影响力和客户口碑,增加销量和市场渗透率,让更多消费者体验优信产品和服务;在现有基础上,不断加强二手车产业全链路信息化管理建设,打造数字化工作系统;不断强化数据定价系统、智能选品系统、车辆调配系统、供应链自动化管理系统,并继续打造流水线整备翻新模式。”

标签: 优信

相关阅读

相关词

推荐阅读