网易云音乐安卓内测版已经支持魅族手机状态栏歌词

2020-05-28 14:13:08来源:IT之家  

5月28日消息据IT之家网友反馈,最新的网易云音乐安卓内测版已经支持魅族手机状态栏歌词。据此前报道,去年腾讯QQ音乐、酷狗音乐已经适配了F...

5月28日消息据IT之家网友反馈,最新的网易云音乐安卓内测版已经支持魅族手机状态栏歌词。

据此前报道,去年腾讯QQ音乐、酷狗音乐已经适配了Flyme魅族机型的状态栏歌词功能,可以边聊天边看歌词,状态栏歌词是魅族手机一项独有的功能。

魅族Flyme 8带来了全新的Alive Design设计理念,包括灵动壁纸、动效体验、滑动效果;Aicy全新智能助理,包括Aicy语音、Aicy纵览、Aicy识屏;小窗模式2.0升级,支持全局小窗、侧边呼出栏、平行小窗、头像气泡、便捷小窗;OneMind 3.5来了,新增进程收割者、文件系统、响应时间优化、切换唤醒4.0、功耗优化、资源托管3.0;游戏模式4.0升级,支持全新设计、手机加速、屏蔽来电、息屏运行、快捷录屏、电源键防误触、游戏相册、网络诊断;夜间模式2.0升级,支持颜色优化、场景重复;系统界面,改进包括通知栏、状态栏、桌面、简易手势、mBack;家庭守护,设置安全区域、安全轨迹、昵称自定义、人物角色优化、守护动态记录、家庭数字健康;相机升级,支持相机水印、超级夜景2.0、专业模式、亮度提升、连拍功能、文档校正、功能精简、操作振感;图库升级,包括界面改版、事物相册、图片搜索、拼图、缩放、贴纸;设置,支持奇妙形象、SOS紧急求助、免打扰、AI超清看图、驾驶模式、声音和振动、手势唤醒、高亮度模式;系统应用,支持短视频、Meizu Pay、手机管家;系统工具升级包括用户帮助、文件管理、便签、计算器、日历等等。

相关阅读

推荐阅读