Windows 8之父晒出了自己的新的桌面PC 是一台苹果iPad Pro

2020-05-26 09:20:53来源:IT之家  

5月26日消息前Windows负责人Steven Sinofsky近期在Twitter上晒出了自己的新的桌面PC,是一台苹果iPad Pro立在支架上,并配合桌面上的苹果

5月26日消息前Windows负责人Steven Sinofsky近期在Twitter上晒出了自己的新的桌面PC,是一台苹果iPad Pro立在支架上,并配合桌面上的苹果键盘和触摸板进行操作。并且还可以发现,Steven Sinofsky使用的是iPhone手机。

Steven Sinofsky曾担任微软Windows事业部主管。Sinofsky全面负责Windows业务,从开发到业务战略和营销适用于Windows ,Windows Live和Internet Explorer中。被称为微软Windows 8之父。2012年11月13日,微软在全球发布了最新的Windows 8的操作系统之后的一个月离职。

据发现,Steven Sinofsky还针对该办公套装列出了明细说明:

大型iPad Pro 256GB(无调制解调器)售价1099美元;支架售价70美元;妙控键盘售价99美元;妙控触控板2售价149美元;Apple Pencil售价129美元;直角电缆售价5美元;7合1扩展坞售价10美元。

如此算来,这套设备的售价达到了1561美元。可以买到一套不错的Windows 10 PC、外设和配件办公套装。

Steven Sinofsky还表示,使用iPad Pro桌面电脑期待的用例是作为视频会议的第二个屏幕。他表示,还有一个Blackmagic ATEM Mini,它将用作第二个视频源,并在源中以图片方式混合,而不是共享桌面。超好!

相关阅读

推荐阅读