前世界重量级拳王泰森开通抖音账号 复出计划会第一时间告诉中国朋友

2020-05-19 16:36:21来源:快科技  

今天下午(5月19日),前世界重量级拳王泰森开通抖音账号。截至发稿,第一条视频获得了125万点赞,7万评论。坦率来说,视频一开场让人为之一...

今天下午(5月19日),前世界重量级拳王泰森开通抖音账号。

截至发稿,第一条视频获得了125万点赞,7万评论。

坦率来说,视频一开场让人为之一诧,泰森留着花白的胡子,肌肉虽然黝黑健硕但似乎肚腩也暴露出来。泰森在视频中说道,关于其重回擂台有很多传闻,他表示这是有可能的,复出计划会第一时间告诉抖音的朋友。

视频最后,泰森还耍了一套重拳,似乎意在强调自己“宝刀不老”。

据悉,迈克泰森成名于上世纪80年代,2005年退役,他曾摘下了最年轻世界重量级拳王的称号,但因为生活放荡不羁,一路走来也是负面缠身。

近些年,泰森远离拳台,但却经常现身大荧幕,比如电影《宿醉》《宿醉2》《叶问3》等,甚至凭借《叶问3》拿下了第一届澳门国际电影节最佳新演员。

相关阅读

推荐阅读