马斯克隧道挖掘公司拉斯维加斯二号隧道动工 有望于2021年年初竣工

2020-03-20 09:16:24来源:腾讯科技  

The Boring Company有三台隧道掘进机可供使用。第一个是Godot,用于建设加州霍桑的测试隧道。Godot属于传统掘进机,因此速度非常慢。它的继任者Line-Storm是混合机器,能够以几倍的速度挖掘隧道。P

3月19日消息,据外媒报道,最新照片显示,美国科技大亨埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下隧道挖掘公司The Boring Company为拉斯维加斯会议中心修建的第二条隧道已经开工建设,有望于明年年初竣工。

最近,关于The Boring Company拉斯维加斯隧道LVCC Loop的更新相当少,尽管这家隧道初创公司上个月在其Twitter账户上发布了第一条隧道完工的情况。在此之后,该公司也分享了其最新隧道掘进机Prufrock悄然部署的照片。

LVCC Loop预计将在明年CES 2021年开始时完成。该系统将由两条隧道组成,将运送参观者和游客前往建筑群。来自The Boring Company的概念图片显示,特斯拉自动驾驶Model 3车队在指定的地点接送乘客。

事实上,LVCC Loop至今仍在建设中,这对整个项目来说是个好兆头。毕竟,LVCC Loop是The Boring Company首个开工建设的项目,为其提供了在交通行业创下名声的机会。到目前为止,The Boring Company的批评者们把这家初创公司缺乏经验作为批评的理由,LVCC Loop则是缓解这种批评的关键。

LVCC Loop为The Boring Company提供了更多的机会,而不仅仅是额外的体验。例如,它可能成为Prufrock在现实世界测试的首个项目,Prufrock是The Boring Company定制设计的掘进机,该公司的许多创新都依赖于Prufrock的效率,因为这种机器的运行速度远远快于传统的掘进机。

The Boring Company有三台隧道掘进机可供使用。第一个是Godot,用于建设加州霍桑的测试隧道。Godot属于传统掘进机,因此速度非常慢。它的继任者Line-Storm是混合机器,能够以几倍的速度挖掘隧道。Prufrock则是定制设计的掘进机,预计其掘进速度将比Godot等传统钻机快10到15倍。

The Boring Company的创新取决于其项目的进度。与地铁使用的隧道相比,这种隧道直径更小,该公司的目标是以很少的时间和成本完成项目。要做到这一点,The Boring Company需要想出方法来加快其运营速度,而完美方式就是引入完全超越竞争对手的机器。Prufrock完全符合这一标准,它很可能部署在拉斯维加斯的隧道工地上。(腾讯科技审校/金鹿)

相关阅读

推荐阅读