Twitter更新应对新冠疫情政策 封禁影响防控推文

2020-03-19 16:45:58来源:新浪科技  

Twitter表示,在这些情况下,他们将会“要求用户删除推文”。该公司的用户指导方针规定,“当我们确定了一条推文违反了Twitter的规则时,我们将要求违规者将其删除,然后才能发布新的推文

北京时间3月19日下午消息,据国外媒体报道,Twitter于本周三更新了其安全政策,在其平台上封禁“可能让人们置于COVID-19病毒更高传播风险”的推文。新政策将封禁那些对抗专家指导、宣传“虚假或无效治疗、预防和诊断方式”、以及冒充来自卫生部门或专家的对用户造成误导的推文。

Twitter表示,在这些情况下,他们将会“要求用户删除推文”。该公司的用户指导方针规定,“当我们确定了一条推文违反了Twitter的规则时,我们将要求违规者将其删除,然后才能发布新的推文。”Twitter会通过电子邮件要求用户删除推文,用户如果有异议,可以进行上诉。在删除之前,其他用户将无法看到这条违规推文。

相关阅读

推荐阅读