谷歌将推迟一年一度的云计算大会 出于对新冠病毒的担忧

2020-03-19 14:39:49来源:TechWeb  

谷歌云服务首席营销官艾莉森-瓦格菲尔德(Alison Wagonfeld)表示:“出于对我们的客户、合作伙伴、员工和当地社区的健康和安全担忧,以及联邦和地方政府最近就新冠病毒疫情作出的决定,谷歌

3月18日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,谷歌表示,出于对新型冠状病毒的担忧,该公司将推迟一年一度的云计算大会Cloud Next。

Cloud Next大会是一项以云计算为主的活动,原定于4月6日至4月8日在加州旧金山举行,大约有3万名与会者。

此前,在本月早些时候,谷歌曾宣布取消其云计算大会Cloud Next的线下活动,仅在线举行。当时,该公司表示,它将在“Google Cloud Next '20:Digital Connect”名称下举办一次在线活动,而不是线下活动。

另外,谷歌当时还表示,它将自动退还所有参加今年大会的门票款项,而且还将自动取消通过其大会预订系统进行的所有酒店预订。

如今,谷歌表示,将推迟其一年一度的云计算大会。不过,该公司仍将致力于举办这一活动,但将在“时机合适的时候”举办这一活动。

谷歌云服务首席营销官艾莉森-瓦格菲尔德(Alison Wagonfeld)表示:“出于对我们的客户、合作伙伴、员工和当地社区的健康和安全担忧,以及联邦和地方政府最近就新冠病毒疫情作出的决定,谷歌云决定推迟Google Cloud Next '20:Digital Connect大会。”

除了取消一年一度的云计算大会,本月初的时候,谷歌还证实,由于担心新型冠状病毒扩散,该公司将取消其最重要的年度盛会——I/O开发者大会——的现场活动,该大会原定于5月12日至5月14日在山景城举行。

上周,外媒报道称,随着新型冠状病毒疫情继续蔓延,谷歌已建议欧洲、中东和非洲的所有员工从3月12日起在家办公,同时将北美员工的在家办公日期扩大到至少4月10日。此前,谷歌已发出通知,要求位于旧金山湾区、都柏林和西雅图的员工都要留在家办公。(小狐狸)

相关阅读

推荐阅读