Facebook在黑客入侵2900万用户后誓言提高安全性

2020-02-10 11:26:23来源:新浪科技  

这家社交网络巨头被指控疏于防范,允许黑客利用软件漏洞获取账户登录权限,这在当时被标记为Facebook最严重的安全漏洞。Facebook否认存在不当行为,坚称此次攻击是由“未知和不可预见的漏

2月9日消息,Facebook承诺改善安全协议,以解决因2018年数据泄露导致2900万用户个人数据泄露而引发的诉讼。该公司将更频繁地检查涉及访问令牌(允许用户访问其账户的钥匙卡)的可疑用户活动模式,以及在周五晚些时候在旧金山联邦法院提起的集体诉讼的提案中概述的其他措施。

这家社交网络巨头被指控疏于防范,允许黑客利用软件漏洞获取账户登录权限,这在当时被标记为Facebook最严重的安全漏洞。

Facebook否认存在不当行为,坚称此次攻击是由“未知和不可预见的漏洞”造成的,公司迅速做出了回应。

该协议需要获得美国地区法官威廉-阿尔苏普(William Alsup)的批准,他之前曾表示,“Facebook不断丢失用户隐私,需要长期的监管。”

阿尔苏普去年11月裁定,用户不能要求金钱赔偿,因为首席原告没有证明自己产生了任何自付费用。

相关阅读

推荐阅读