外媒:iPhone 11系列需求超预期 苹果已要求台积电增加A13产量

2020-01-24 12:15:54来源:TechWeb  

1月22日消息,据国外媒体报道,由于iPhone 11系列的需求超出了预期,加之准备推出低成本的iPhone,导致对A13处理器的需求增加,苹果已要求...

1月22日消息,据国外媒体报道,由于iPhone 11系列的需求超出了预期,加之准备推出低成本的iPhone,导致对A13处理器的需求增加,苹果已要求芯片代工商增加这一处理器的产能。

外媒在报道中表示,iPhone 11和iPhone 11 Pro的市场需求超过市场预期,也超过了苹果的预期,为了满足市场需求,苹果要求台积电增加这一系列iPhone所用A13处理器的产能。

消息人士透露,iPhone11系列的需求超出预期,入门版的iPhone 11是主要驱动力。

多位分析师也预计,iPhone11和iPhone 11 Pro的销售好于预期,尤其是iPhone11。相关研究机构的数据显示,去年10月12月,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的销量,在iPhone全部销量中的比重高达69%。

除了iPhone 11销量超出预期,外媒还给出了另外一个苹果要求台积电增加A13处理器产能的原因。

外媒在报道中表示,此前在报道中被频繁提及的低成本版iPhone,设计类似iPhone 8,也将采用A13处理器。

相关阅读

推荐阅读