Netflix获得24项奥斯卡提名 超过了今年获得提名的其他所有媒体公司

2020-01-14 16:04:00来源:新浪科技  

当然,获得最多提名,并不意味着Netflix最终会获得最多的奖项。去年12月,这家流媒体服务在金球奖的评选中也获得了最多的提名(17个),但是最终只获得了2个奖项。排在Netflix身后的,分别是获

北京时间1月14日早间消息,据国外媒体报道,在奥斯卡的历史上,今年首次出现了这样一个情况:获得最多提名的,是一家流媒体服务企业。

本周一,Netflix获得了24项奥斯卡提名,超过了今年获得提名的其他所有媒体公司。Netflix所获得的这个成就,标志着奥斯卡对流媒体服务的新态度。Netflix的奥斯卡之路并不轻松。这个流媒体服务此前曾与内容创作者、影院拥有者以及奥斯卡评委会出现过冲突。

当然,获得最多提名,并不意味着Netflix最终会获得最多的奖项。去年12月,这家流媒体服务在金球奖的评选中也获得了最多的提名(17个),但是最终只获得了2个奖项。

排在Netflix身后的,分别是获得23个提名的迪士尼、获得20个提名的索尼影业。华纳兄弟和环球营业分别获得了12和11个提名,排在第四和第五位。(行云)

相关阅读

推荐阅读