八位堂推出迷你Switch手柄 比原装的Joy-Con还要小

2019-12-31 14:25:05来源:中关村在线  

Zero 2的大小非常迷你,甚至比原装的Joy-Con还要小,可以挂在钥匙圈上。Zero 2的面板按键方面,D-Pad十字键加上ABXY的组合配上单组L R与Start Select。根据介绍,ZL、ZR以及Home等键的需求由不同按键组

近日,国内知名游戏周边厂商八位堂发布了全新的任天堂Switch用手柄——Zero 2。

图源:GameXplain

Zero 2的大小非常迷你,甚至比原装的Joy-Con还要小,可以挂在钥匙圈上。Zero 2的面板按键方面,D-Pad十字键加上ABXY的组合配上单组L/R与Start/Select。

根据介绍,ZL、ZR以及Home等键的需求由不同按键组合来切换或者完成,除了摇杆以外,理论上能满足大部分控制需求。

相关阅读

推荐阅读