2019年11月蔚来交付量达2528台 连续第四个月打破今年月销记录

2019-12-05 16:33:18来源:腾讯科技  

“蔚来强劲的销售成绩也来自ES6在同级豪华中型SUV中体现出的竞争力,以及老用户们的积极背书——用户推荐购车是我们销量上涨的重要原因之一。此外,ES8的销量开始反弹,11月环比增长超过5

12月5日,蔚来正式公布11月交付数据,2019年11月蔚来交付量达2528台,创2019年新高,保持了10月以来的强劲增长势头,连续第四个月打破今年月销记录。

蔚来品牌旗下的第二款车型——高性能长续航智能电动SUV ES6在11月实现了2067台交付,交付至今仅6个月已累计8896台。而蔚来旗下首款SUV车型——智能电动旗舰SUV ES8在11月交付量达461台,环比上涨超50%,全年累计8499台。蔚来2019全年交付数达17395台,自2018年6月开始交付以来,全品牌累计交付28743台。

蔚来称,从被传库存压力到市场上一车难求,蔚来只用了短短两个月时间。持续热销也导致全国已有多地的蔚来展厅出现展车售罄的情况。据了解,目前用户订车后须等待6-8周才可提车。随着产品的软硬件迭代持续推进,以及首任车主终身免费换电政策的推出,市场情绪出现明显转。

蔚来创始人、董事长、首席执行官李斌表示:“11月我们再次取得了可观的销售成绩,这有赖于我们依靠新开蔚来空间NIO Space,不断拓展销售网络。截至11月底,我们和合作伙伴已在全国开业37家蔚来空间。加上21家蔚来中心,我们的销售网络已经覆盖全国41座城市。

“蔚来强劲的销售成绩也来自ES6在同级豪华中型SUV中体现出的竞争力,以及老用户们的积极背书——用户推荐购车是我们销量上涨的重要原因之一。此外,ES8的销量开始反弹,11月环比增长超过50%。随着更高效的蔚来空间不断开业,我们也在提升现有门店的销售成绩,我们对未来的销量充满信心。”

相关阅读

推荐阅读