iPhone 11系列助力苹果或重返全球智能手机市场第二的位置

2019-12-03 09:42:32来源:中关村在线  

由于之前iPhoneXS系列定价太高且使用的是英特尔基带,信号很差,导致销量惨淡,iPhoneXR不得不降价救火。而且TrendForce还预测2020年中国5G手机将会占据全球5G市场60%的份额,而5G手机普及率将会提

12月2日消息,据数据统计公司TrendForce发布的2019年第三季度全球智能手机市场的统计和2019年第四季度的预测,苹果可能借助iPhone 11系列重返全球智能手机市场第二的位置。iPhone 11还是猛啊。

13069724_1_thumb

由于iPhone 11系列表现太过强劲,第三季度产量同比增长42%,在第四季度可能达到6900万台的产量,这很恐怖。鉴于此,TrendForce预测第四季度苹果将占据18.7%的市场份额位居全球第二。

由于之前iPhoneXS系列定价太高且使用的是英特尔基带,信号很差,导致销量惨淡,iPhoneXR不得不降价救火。而且TrendForce还预测2020年中国5G手机将会占据全球5G市场60%的份额,而5G手机普及率将会提高到15%。这样看来苹果跟高通和解做5G是明智的。

无论如何iPhone在智能手机市场永远是关注度最高的手机之一,仅仅一个手机就能撑起大半个苹果。所以说在明年,苹果一定会发力5G,抢占市场。让我们看看5GiPhone能不能助力苹果成为第一,不过这有点难。

相关阅读

推荐阅读