苹果正在对iOS 13系统进行调整 主要修复之前出现的Bug

2019-12-02 11:26:35来源:快科技  

iOS 13.3为屏幕使用时间功能增加了通信限制,允许父母控制孩子使用电话、短信和FaceTime时间。不久前苹果还发布了iOS 13.2.3,其更新主要修复了App可能无法在后台下载内容的问题,以及“邮件”

据外媒报道称,苹果正在对iOS 13系统进行调整,主要是修复之前出现的Bug,并且还打算iOS 13的位置权限设置进行调整,因为这个细节,他们正在接受反垄断调查。

在iOS 13系统中,用户能够很明显的感知到当第三方App申请设备的位置信息权限的时候,用户可以在弹窗中直接选择拒绝App获取位置信息、仅允许一次或者仅应用使用期间允许。而用户如果想要一直授予应用的位置信息访问权限,则需要通过设置内进行。并且,在用户主动授予应用一直获取设备位置信息权限之后,系统还会定期弹窗提醒用户,并提供关闭的选项。

当然,上述规定对苹果自己的App是不适用的是,苹果的这项位置权限设置并不针对自身的应用,这也引起了开发人员的不满,认为苹果这是搞双标。

至于修复的Bug嘛,苹果正在积极赶工iOS 13.3正式版,继续修复系统中出现的一大波儿问题,具体修复哪个要看苹果的公告,毕竟iOS 13中的Bug太多了。

iOS 13.3为屏幕使用时间功能增加了通信限制,允许父母控制孩子使用电话、短信和FaceTime时间。不久前苹果还发布了iOS 13.2.3,其更新主要修复了App可能无法在后台下载内容的问题,以及“邮件”可能无法获取新邮件和Exchange帐户无法包括并引用原始邮件内容的问题。

相关阅读

推荐阅读