分析师预计特斯拉电动皮卡在加州预订3.23万辆 不及Model 3一半

2019-11-29 15:57:59来源:TechWeb  

电动皮卡预订量不及3年前推出的Model 3,也并非加州独有,在布雷特·温顿所给出的数据中,除了预订900辆的密西西比州与Model 3的预订量持平,其他各州都有明显下滑,超过50%的则只有南达科他

11月29日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉总部所在的加州,是美国最大的汽车市场也是最大的电动汽车市场,分析师预计特斯拉新推出的电动皮卡,在加州也有不错的销量,目前已预订3.23万辆。

特斯拉电动皮卡在加州预订3.23万辆,源自ARK投资公司的研究主管布雷特·温顿(Brett Winton),他在周四公布了对电动皮卡目前预订状况的分析结果,也对这一款电动汽车整体的预订量进行了估计。

布雷特·温顿披露的数据显示,特斯拉电动皮卡目前在加州的预订量预计为3.23万辆,是美国仅有的两个预订量过万的州之一,另一个是预订1.2万辆的得克萨斯州。

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk),当地时间周三已宣布电动皮卡的预订量超过了25万辆,布雷特·温顿预计加州预订3.23万辆,也就意味着该州的预订量,在特斯拉电动皮卡全部预订量中的比重超过了10%。

虽然加州的预订量超过了3万辆,在特斯拉电动皮卡全部预订量中的比重也超过了10%,但与3年前推出的Model 3相比,在数量上还是有较大差距,布雷特·温顿预计只有Model 3预订量的49%,还不到一半。

电动皮卡预订量不及3年前推出的Model 3,也并非加州独有,在布雷特·温顿所给出的数据中,除了预订900辆的密西西比州与Model 3的预订量持平,其他各州都有明显下滑,超过50%的则只有南达科他州、阿肯色州和缅因州,另一个预订量过万的得克萨斯州,则只有Model 3预订量的27%。

相关阅读

推荐阅读