范冰冰雪梨同框卖面膜 几分钟销售额达一千多万

2019-10-23 15:16:57来源:闽南网  

范冰冰雪梨同框怎么回事?范冰冰开始和雪莉一起直播,主打的是卖货。范冰冰在直播中不断的去介绍自己的护肤产品,直播节奏十分的流畅。网红雪梨与范冰冰一同直播带货,据悉,当晚,短

最近雪梨和范冰冰在一起直播,雪梨在网上预告关于直播的事情,主要是宣传范冰冰的彩妆护肤产品,整个直播范冰冰亲力亲为,一起来看看!

范冰冰雪梨同框怎么回事

范冰冰开始和雪莉一起直播,主打的是卖货。范冰冰在直播中不断的去介绍自己的护肤产品,直播节奏十分的流畅。网红雪梨与范冰冰一同直播带货,据悉,当晚,短短几分钟,总销量共突破11万件,销售额轻松破1000万。

范冰冰雪梨同框怎么回事 范冰冰雪梨同框做什么

范冰冰雪梨同框做什么

雪莉开直播来售卖范冰冰的护肤品,主打的是护肤面膜,目前已经销量过万的,整体评价还是很不错的。当天范冰冰身穿贵妇风衣看起来还是很惊艳的,尤其是和雪梨在一起简直白的发光,当然雪梨也是蛮漂亮的,粉红色上衣搭配高马尾很有少女感,随后两人就开始推广范冰冰的新产品。

范冰冰作为品牌的创始人,亲身示范产品的使用方法,而雪梨在一旁观看并且拿着手机偶尔进行拍摄,看起来很专业的样子,毕竟在网络上雪梨比范冰冰更有经验一些,从这方面也看出了网红和女明星的差别。

范冰冰在开了自己的美容院之后,又成立了自己的面膜品牌,范冰冰自己对品牌也很上心。不仅在社交平台上亲自上阵力推,连自家的弟弟也帮忙一起宣传。这次和雪莉一起合作,范冰冰用自己的手做起了示范,从照片看真的是认真又耐心,想必今后范冰冰的工作重点也会放在自己的面膜品牌上。

相关阅读

推荐阅读