HTC手机业务全面停止 三星Fold拍照样张曝光

2019-10-08 09:50:01来源:科技犬  

Maitres称,我小时候听过这样一句话“在错误的时间即使做得对也是错的,在正确的时间即使错了也是对的”,他说HTC的困境是“错误的时间做了对的选择”,且已经付出代价,所以他们要迎头

在日前举办的TCD活动上,Maitres(HTC CEO)坦言,HTC已经停止了在智能手机领域的硬件创新。他指出,像苹果、三星、华为等对手在手机硬件方面的投资非常出色,我们并没有这样做,因为人力物力财力转向了虚拟现实领域。

Maitres称,我小时候听过这样一句话“在错误的时间即使做得对也是错的,在正确的时间即使错了也是对的”,他说HTC的困境是“错误的时间做了对的选择”,且已经付出代价,所以他们要迎头追赶,追赶“正确的时间”。好在HTC还有丰富的资源可供调配,未来可期。

Maitres认为,5年内,HTC在XR(虚拟现实、增强现实等)的产品组合将超过手机。

值得一提是,三星改进版本的Galaxy Fold折叠屏手机已经在许多国家/地区陆续上市,北京时间今日凌晨@henklbr在社交网站上放出三星Galaxy Fold的拍照样张,并和三星Galaxy Note10+进行比较。

介绍称,三星Galaxy Fold和三星Galaxy Note10+手机拍摄的图片均以自动模式拍摄。

据了解,三星Galaxy Fold拥有两个AMOLED屏幕,7.3英寸可折叠显示屏和4.6英寸显示屏。配置方面搭载高通骁龙855处理器,具有12GB内存和512GB存储空间。摄像方面,总共有6个摄像头。后置为1600万超广角摄像头,1200万广角摄像头和一个1200万长焦摄像头。

三星Galaxy Note10+在摄像方面,也同样后置三摄像头;主摄像头具有1200万像素,支持光学防抖(OIS)和双光圈(f / 1.5和f / 2.4)。还有1200万像素支持OIS的长焦摄像头和1600万像素(123度)超广角摄像头。此外三星Galaxy Note10 +还具有3D ToF传感器。

相关阅读

推荐阅读