苹果CEO库克回应iPhone11降价 为了让iPhone售价变得更亲民

2019-09-12 11:57:09来源:IT之家  

至于新iPhone 11系列不支持5G,库克表示,5G技术目前有些超前,经过研究发现,目前5G市场无论是基础架构或者芯片还并未成熟,不足以推出一个高质量的产品。并表示,如果苹果能够将4G的网速

两年前iPhone X的发布,将苹果旗舰手机的价格推向了史上新高,去年iPhone XS Max的高配版售价则直接突破了万元大关。而最新发布的iPhone 11价格相对便宜,也是12年来iPhone首次不涨价。近期苹果CEO接受了国内媒体的采访,谈论了最新iPhone 11的话题。

苹果CEO库克还回应了普通消费者关注的iPhone售价问题。库克表示,为了让iPhone售价变得更亲民,iPhone 11的发售价格已经比iPhone XR刚上市的时候价格变得更低了,同时,苹果推出了换购和分期等购买方案,这让iPhone在中国的销量得到可观的提升。

近年来苹果的创新能力饱受质疑,对此库克表示,苹果最大的优势其实是整合。有些厂商可以打造操作系统,有些厂商负责制作手机芯片,有些其他的厂商则是制作手机。但他们都没有办法将这三个方向真正的整合在一起,从而给用户提供更好的使用体验。

至于新iPhone 11系列不支持5G,库克表示,5G技术目前有些超前,经过研究发现,目前5G市场无论是基础架构或者芯片还并未成熟,不足以推出一个高质量的产品。并表示,如果苹果能够将4G的网速最大程度的充分利用,4G下依然有很大的潜力去挖掘和提升。

相关阅读

推荐阅读