《Minecraft Earth》登陆Android平台 首发五个城市

2019-09-02 17:52:44来源:映维网  

《Minecraft Earth》的Android版本稍晚于iOS(上月推出)。但是,Andrid用户将先于iOS用户使用红宝石。游戏开发商Mojang指出,你可以通过开玩游戏获取红宝石或直接进行购买。另外,任何红宝石的购买记

《我的世界》开发商Mojang日前通过Twitter宣布,《Minecraft Earth》的Android beta版本已经正式登陆美国西雅图,英国伦敦,日本东京,瑞典斯德哥尔摩和墨西哥墨西哥城。至此,《Minecraft Earth》的iOS版和Android版均已登陆了以上五个城市。

如果你有幸成为测试版本的受邀者,你将能马上开始畅玩这款微软出品的增强现实手游。当然,你需要兼容AR的设备,系统要求是Android 7或以上。

Beta版本的玩法相当有限,目前只包含采集和创造方面。但微软计划增加冒险模式,玩家将可以在指定的区域与其他玩家进行互动合作。你可以将游戏置放于桌面,并与朋友或家人一起创造。其他用户所使用的每一份材料都将成为你作品的一部分。所以,这是一次大家通力合作的机会。另外,你可以通过手机摄像头显示和浏览作品。

《Minecraft Earth》的Android版本稍晚于iOS(上月推出)。但是,Andrid用户将先于iOS用户使用红宝石。游戏开发商Mojang指出,你可以通过开玩游戏获取红宝石或直接进行购买。另外,任何红宝石的购买记录都将与用户的Xbox Live账号关联,并可在正式版本中继续使用。

《Minecraft Earth》是一款类似于《Pokemon Go》的AR手游。微软旗下的Mojang工作室开发这款新游戏已有很长时间。玩家将能够在现实世界中享受《我的世界》的采集、创造、探索和生存体验。微软的目标是用《我的世界》的虚拟方块来装饰整个世界。

相关阅读

推荐阅读