2019年第二季度日本手机出货量 索尼跌出前五

2019-08-21 14:31:18来源:IT之家  

据sumahoinfo报道,索尼移动近几年一直保持低迷。虽然索尼Xperia智能手机在海外的份额大幅下降,但在日本市场还有不错的份额。IDC公布的最新季度的日本手机出货量方面,没有发现“索尼”,

据日媒报道,在2019年第二季度日本手机出货量方面,索尼跌出前五,被归为其他分类。

据sumahoinfo报道,索尼移动近几年一直保持低迷。虽然索尼Xperia智能手机在海外的份额大幅下降,但在日本市场还有不错的份额。IDC公布的最新季度的日本手机出货量方面,没有发现“索尼”,索尼移动被分到了其他分类。

据信息显示,在2019年的第一季度,索尼移动排在第四,占总份额的8%;只比第三名富士通低了0.1%。在第二季度,苹果是日本市场的第一名,占总份额的37.8%,夏普在日本市场表现不错,位居第二;其他品牌的份额就比较小了(不足10%)。

据了解,在2019年的下半年,索尼将发布高端机型“Xperia 2”和中档机型“Xperia 20”,这有可能让索尼移动增长一些份额。

相关阅读

推荐阅读