谷歌苹果微软无视安全部门建议 未将铁路交叉口添加到各自的数字地图中

2019-08-13 17:12:17来源:IT之家  

2015年,一辆通勤列车撞向加利福尼亚的一辆卡车,造成一名工程师死亡,几十人受伤。2016年美国国家运输安全委员会(NTSB)要求苹果、谷歌、微软和其他数字地图和GPS制造商在各自的导航平台上

据的报道,谷歌,苹果,微软和其他科技公司都忽视了联邦安全部门的建议,即没有将铁路交叉口添加到各自的数字地图中。

2015年,一辆通勤列车撞向加利福尼亚的一辆卡车,造成一名工程师死亡,几十人受伤。2016年美国国家运输安全委员会(NTSB)要求苹果、谷歌、微软和其他数字地图和GPS制造商在各自的导航平台上增加铁路道口。三年后,这些科技公司对这一请求置若罔闻。

科技公司的不作为激怒了安全倡导者,他们指出,美国每年都有数百人在铁路交叉口发生碰撞而死亡。如果驾驶员能够在他们越来越依赖的数字地图和GPS服务上看到它们,那么这些地点就会变得不那么危险。

苹果,谷歌和微软的发言人没有立即回复评论请求。但是在2017年对原始请求的回复中,谷歌表示担心太多信息会让用户头大。

推荐阅读