欧盟知识产权局网站上出现了两款OPPO折叠屏手机 采用类似书本式的折叠屏设计

2022-08-04 17:00:51来源:IT之家   

8 月 4 日消息,欧盟知识产权局(EUIPO)网站上出现了两款 OPPO 折叠屏手机,一款是新的翻盖式手机 OPPO Find N Flip,第二个设备是 Find N Fold,有望成为 Find N 继任者。这两款 OPPO 折叠屏手机预计将于今年晚些时候发布。

OPPO Find N Flip 申请号为 0187404406,而 Find N Fold 申请号为 018741244。这两款智能手机的 EUIPO 商标已于 2022 年 8 月 2 日提交。除此之外,并没有其他明显的信息。

OPPO Find N Flip 预计将和三星 Galaxy Z Flip 和摩托罗拉 Razr 一样,是一款翻盖式折叠屏智能手机。它的设备代号为“蜻蜓”,但是,该智能手机的实际名称尚未最终确定。报道称,OPPO Find N Flip 将配备 120Hz 显示屏,OPPO 还将专注于减少设备厚度和重量并采用新的铰链结构。

另一方面,OPPO Find N Fold 有望成为 Find N 的继任者,将采用类似书本式的折叠屏设计。

OPPO 在去年 12 月推出了旗下首款折叠屏机型 OPPO Find N 。

OPPO Find N 搭载骁龙 888 处理平台,内置 4500mAh 电池,配备 7.1 英寸可折叠内屏,分辨率 1792×1920,支持 1-120Hz 自适应刷新率;外屏为 5.49 英寸,分辨率 1972×988。两个屏幕最大亮度均为 800nit,局部峰值亮度 1000nit。

影像方面,OPPO Find N 搭载 5000 万像素主摄、1600 万像素超广角镜头、1300 万像素长焦镜头。此外,还配备 3200 万像素内外双前摄。

标签: OPPO

相关阅读

相关词

推荐阅读