全新vivo文档:支持AI识图 轻编辑功能等

2021-01-22 10:55:46来源:快科技  

1月21日消息,今日晚间,vivo X60 Pro+新品发布会如期举行,正式推出vivo X60系列超大杯X60 Pro+,提供8GB+128GB、12GB+256GB两种存储版本,售价分别为4998元和5998元,将于今晚开启预售,1月30日开启首销。

当然,发布会上除了vivo影像旗舰的登场,vivo还带来商务办公新体验——全新vivo文档。

据悉,vivo文档不仅支持AI识图转文档,还支持轻编辑功能。

用户可在手机上进行文档、字体样式、段落、审阅等编辑,甚至将文档输出为PDF格式,支持42种文件格式。

值得一提的是,该功能无需下载,没有广告也无需收费。

此外,全新的互传模式,无需安装任何软件的网页版,仅需扫码就能实现文件的快速传送,支持全部Windows以及Mac电脑,并且还可通过电脑操控手机,打破屏幕限制。

除此之外,全新的无线打印覆盖24个打印机品牌,超过4000款机型。

该功能将很快下放至其他vivo机型,值得期待。

本次,vivo X60 Pro+拥有深海蓝与经典橙两款配色,采用高档素皮材质后盖。

同时,新机相机模组部分采用两层阶梯式设计,搭配玻璃、金属不同材质,长宽比例和手机整体比例近乎一致。

相关阅读

推荐阅读