医务人员只用5秒钟完成对宝宝核酸检测采样 全程都在熟睡中

2020-11-23 09:07:14来源:快科技  

近期,天津、上海、内蒙古多地相继出现多例本土新冠肺炎确诊病例,疫情防控丝毫不能松懈,而在危机之下,也有柔柔的温情。11月21日上午,天...

近期,天津、上海、内蒙古多地相继出现多例本土新冠肺炎确诊病例,疫情防控丝毫不能松懈,而在“危机”之下,也有柔柔的温情。

11月21日上午,天津滨海新区开始对全体居民进行集体核酸检测,截至当晚18时完成采样103.2万人,实开采样点2282个,7409位医务人员在一线作战。

其中,家住滨海新城的方德敏夫妇带着出生仅仅41天的宝宝前来进行核酸检测。

在登记身份信息后,医务人员只用了大约5秒钟,完成了对宝宝的核酸检测采样。

而宝宝全程都在熟睡中,没有哭闹。医务人员也不禁称赞孩子真乖。

这感人的一幕也登上热搜,引来诸多网友点赞。

相关阅读

推荐阅读