小鹏P7鹏翼版车型亮相:前排采用剪刀式车门 造型夸张拉风

2020-11-20 14:42:29来源:快科技  

国内购买高端纯电动轿车,能够选的也不太多,而小鹏P7、比亚迪汉EV、特斯拉Model 3已经成为了消费者的首要选择,并且占据着该细分市场的主...

国内购买高端纯电动轿车,能够选的也不太多,而小鹏P7、比亚迪汉EV、特斯拉Model 3已经成为了消费者的首要选择,并且占据着该细分市场的主要销量。

与以上两款车型相比,小鹏P7在营销造势方面,要更为大胆有想法一些,甚至为小鹏P7推出了一款剪刀门版车型,造型也是相当拉风。

今日,在广州车展上,小鹏P7鹏翼版车型也正式亮相,其最大的特点是,前排采用了剪刀式车门,打开后甚至还有些许兰博基尼既视感,造型很是夸张拉风。

外观方面,新车和现款在售车型保持一致,均为小鹏最新家族化语言,低趴的机舱车头,线条灯带式日行灯,以及尾部的贯穿式LED等待,都给小鹏P7带来了不错的车型辨识度。

此外,隐藏式门把手、无框车门等细节设计,也给新车增添了不少科技、高档感受。

作为一款中大型轿跑车型,小鹏P7的车身长度达到了4880mm,并且得益于电动车没有发动机变速器,占据前机舱空间,P7的轴距达到了2998mm,接近C级车的轴距表现。

在动力方面,作为旗舰车型,剪刀门小鹏P7有望搭载当前四驱高性能版动力总成。搭载前后双永磁同步驱动电机,综合最大功率430马力,峰值扭矩655牛·米,0-100km/h加速4.3秒,NEDC续航里程562公里。

当前,市场在售的小鹏P7,其厂商指导价为22.99-40.99万元,而40.99万元正式此次小鹏P7鹏翼版的售价,相较于此前的顶配车型34.99万元,剪刀门的到来,直接把售价拉高了6万元。

那么,对着这样一台酷炫拉风,售价40.99万元的剪刀门版小鹏P7,你会心动吗?

相关阅读

推荐阅读