微软积极参与Chromium项目的开发 替换默认拼写检查器

2020-05-29 09:49:29来源:IT之家  

5月29日消息微软一直积极参与Chromium项目的开发,该项目为Edge、Chrome、Vivaldi和其他Web浏览器提供支持。微软的贡献使所有Chromium浏览...

5月29日消息微软一直积极参与Chromium项目的开发,该项目为Edge、Chrome、Vivaldi和其他Web浏览器提供支持。微软的贡献使所有Chromium浏览器受益,包括Chromium 版 Edge和Google Chrome。

去年,微软承诺在Chromium基础上用Windows 10上的Windows Spellchecker替换默认拼写检查器“ Hunspell”。借助Microsoft Edge 83,Windows Spellchecker带来了增强和改进。

Google也很喜欢该方案,该功能已经适用于Chrome浏览器,但目前是隐藏功能。

Google和Microsoft工程师之间的这种协作是开源协作工作的一个示例。新的Spellchecker通过支持以下功能将大大改善体验:

URL网址,首字母缩写词和电子邮件地址。

其他语言和方言。

共享的自定义词典。

默认情况下,Chrome浏览器的Hunspell拼写检查所有文本字段中的电子邮件地址、URL等,包括WordPress,Gmail,Facebook,Twitter和大多数第三方网站。

据获悉,使用Windows Spellchecker,你将在电子邮件地址、首字母缩写词、URL、其他语言或方言下看到较少的红线。

与大多数其他Google Chrome浏览器功能一样,Windows Spellchecker可能已开始向某些用户推出。如果您想尝试使用Microsoft的新版Chrome拼写检查器,可以按照以下步骤手动启用该功能:

打开Chrome://flags。

搜索“Use the Windows OS spell checker”并启用它。

重新启动浏览器。

Windows Spellchecker更新是微软对Chromium平台进行的1900多种此类更改之一。去年,微软与Google工程师合作,改善了Chromium平台的可访问性、标签管理、性能以及其他基本领域。

相关阅读

推荐阅读