腾讯QQ macOS版6.6.5现已发布 修复了一系列的Bug

2020-05-28 14:31:53来源:IT之家  

5月28日消息 腾讯QQ macOS版6 6 5现已发布,修复了一系列的Bug。据了解到,除Bug修复外,在近期的更新中,QQ macOS版还针对在线教学进行

5月28日消息 腾讯QQ macOS版6.6.5现已发布,修复了一系列的Bug。

据了解到,除Bug修复外,在近期的更新中,QQ macOS版还针对在线教学进行多项升级,包括群作业支持导出作业完成情况、新增群课堂提醒能力。

同时,在5月15日发布的macOS版6.6.3版本中,QQ还优化了分享图文的样式,新增消息免打扰、语音消息自动连续播放等。

作为一款基于Internet的即时通信(IM)软件,目前QQ已经覆盖Microsoft Windows、macOS、Android、iOS等多种主流平台。

相关阅读

推荐阅读