E Ink电子纸技术取得新突破 支持部分擦除功能

2020-03-20 15:28:38来源:IT之家  

IT之家了解到,2018年E Ink发布支持笔写应用的电子墨水薄膜技术E Ink JustWrite,运用其如同一般纸张的零延迟数字笔写体验,E Ink在2019年展示出各尺寸的E Ink JustWrite产品,可作为智能互动电子黑板

根据E Ink元太科技的官方消息,支持笔写应用的电子墨水薄膜技术E Ink JustWrite取得突破,支持部分擦除功能,可让用户擦除部分笔写错误。

IT之家了解到,2018年E Ink发布支持笔写应用的电子墨水薄膜技术E Ink JustWrite,运用其如同一般纸张的零延迟数字笔写体验,E Ink在2019年展示出各尺寸的E Ink JustWrite产品,可作为智能互动电子黑板、电子手写板等数字笔写界面。而在2020年电子墨水薄膜技术E Ink JustWrite又支持了部分擦除功能,结合Wacom手写笔技术,可支持一笔多装置的数字笔写。

相关阅读

推荐阅读