Apple Watch Series 5新增钛合金和陶瓷两种材质 采用 LTPO 屏幕

2019-09-11 15:11:06来源:中关村在线  

在2019苹果秋季发布会上,除了最受关注的全新iPhone之外,苹果还发布了Apple Watch Series 5。在新的Apple Watch 中,苹果宣布加入三...

在2019苹果秋季发布会上,除了最受关注的全新iPhone之外,苹果还发布了Apple Watch Series 5。

在新的Apple Watch 中,苹果宣布加入三项全新的健康研究,包括苹果与WHO密歇根大学的听力研究、美国国立卫生研究院和哈佛大学的Apple女性健康研究、美国心脏协会和布莱根妇女医院的苹果心脏和运动研究。

其他方面,Apple Watch Series 5新增钛合金和陶瓷两种材质,采用 LTPO 屏幕,实现了无需抬腕的全时亮屏功能。新增了电子罗盘和紧急 SOS 功能。处理器型号、表身设计都和目前的 Series 4 一致。

价格方面,Apple Watch Series 5 GPS 版为 399 美元(约合人民币 2840 元),蜂窝版为 499 美元(约合人民币 3550 元),即日开启预定,9 月 20 日开售。

相关阅读

推荐阅读