特斯拉Roadster 2有着惊人的性能,1.9秒就能加速至60英里/小时(100千米/小时)

4月21日消息 近日特斯拉在Instagram上放出了一则Roadster 2跑车的视频,视频只有几秒钟,主要展示了该车的加速能力。

特斯拉Roadster 2有着惊人的性能,包括200千瓦时的电池组,620英里的续航里程,250英里/小时的最高车速等等。但该车的加速能力才是最令人印象深刻的,特斯拉称只需1.9秒就能加速至60英里/小时(100千米/小时)。另外,在4.2秒内可以达到100英里/小时,在8.9秒内能完成四分之一英里路程。

特斯拉称,Roadster 2原型车在这个4秒钟的视频中途达到了60英里/小时的时速。

马斯克曾表示,所有上述规格都只是Roadster 2“基础版”的规格。届时这辆车甚至还有一些更疯狂的规格和功能,包括冷空气推进器在内的“SpaceX套件”,甚至汽车将能够悬停在地面上。

特斯拉曾宣布Roadster 2将于2020年开始生产,但不知能否如约实现。