华硕发布小型27英寸版本ProArt PA27UCX,采用Mini LED背光设置屏,4K分辨率

华硕在2018年国际消费电子展上展示了32英寸ProART PA32UCX 4K Mini LED显示器,但现在华硕又发布了一款小型27英寸版本ProArt PA27UCX,采用Mini LED背光设置,4K分辨率。

Mini LED是一项新技术,目的是使PC显示器更容易实现高质量HDR。华硕 PA27UCX的变化是这款小型显示器仅具有576个局部调光区域,而32英寸PC32UCX上为1,000+。在HDR支持方面,华硕的Mini LED面板支持VESA DisplayHDR 1000,10bit,支持DCI-P3和Rec. 2020色彩空间,并支持HDR格式,如HDR 10和HLG。该显示器还通过USB-C支持HDMI和DisplayPort连接。

鉴于PA27UCX是具有高端HDR功能的ProArt系列显示器,因此价格也不会便宜。

IT之家4月12日消息