Faraday Future官方发布了FF91的冰雪测试视频

2019-03-14 14:13:08来源:驱动之家  

Faraday Future官方发布了FF91的冰雪测试视频。官方强调,真实冰雪环境下测试牵引力控制、ABS和阻扭矩控制,确保电池、底盘和悬挂在严酷环

Faraday Future官方发布了FF91的冰雪测试视频。

官方强调,真实冰雪环境下测试牵引力控制、ABS和阻扭矩控制,确保电池、底盘和悬挂在严酷环境下良好工作,甚至根据牵引力和安全性优化了扭矩。另外,双后轮独立驱动、独立转向,确保严酷环境下的安全与舒适。

据悉,测试地点位于美国明尼苏达州Baudette(鲍德特),法拉第未来宣称为FF91配备了独一无二的“电池空调系统”,夏季可以降温,冬季可以加热,确保电池最佳状态,从而最大可能克服寒冷对电池组续航里程的衰减。

视频中公布的FF91动力参数包括三电机,预估峰值功率783千瓦(1050匹马力),50秒可达最大扭矩。

资料显示,去年8月,FF91首台预量产车下线。按照规划,贾跃亭希望在2020年启动法拉第未来的IPO,新款车型FF81也已经秘密推进中了。

FF91首次亮相于2017年的CES,号称是全球首款生态互联网汽车,具备纯电、自动驾驶等特性,已经公开的性能参数包括零百加速2.39秒、单次充电可行驶300英里(约合482公里)以上。

消息称,FF91的最终定价可能高达30万美元,超越Model X、捷豹I-Pace的定位。

推荐阅读