黑鲨游戏手机2即将推出,同时带来的还有全新一代液冷3.0技术

2019-03-06 08:24:26来源:手机中国  

游戏手机的战场在今年似乎更加激烈了,继黑鲨游戏手机、红魔电竞手机、雷蛇Razer Phone、华硕ROG Phone之后,vivoiQOO也在本月加入其中。

游戏手机的战场在今年似乎更加激烈了,继黑鲨游戏手机、红魔电竞手机、雷蛇Razer Phone、华硕ROG Phone之后,vivoiQOO也在本月加入其中。面对后来的挑战者们,黑鲨表现出了惊人的战斗力,黑鲨游戏手机2即将推出,同时带来的还有全新一代液冷3.0技术。

黑鲨游戏手机Helo

黑鲨游戏手机Helo

黑鲨游戏手机CEO Peter在今天上午表示,黑鲨开创了手机的液冷技术,作为手机行业液冷技术的引领者,黑鲨即将发布液冷3.0技术:塔式全域液冷系统。但塔式全域液冷系统到底有什么特点,Peter并没有明说,一切只能等待发布会揭晓了!

黑鲨游戏手机2官宣

黑鲨游戏手机2官宣

在硬件配置上,黑鲨游戏手机2确认将搭载骁龙855顶级移动平台,具备12GB+256GB超大存储组合,强大的战斗力将让手机的游戏体验获得飞跃般的提升。在拍照与外观方面,黑鲨也有可能进行更大胆的尝试,比如搭载三摄像头,采用更加酷炫潮流的外观设计。

推荐阅读