《圣歌》四种标枪机甲大揭秘 游侠全能巨像坦克暴风狂乱截击灵活

这是玩家在游戏中获得的第一件标枪机甲。它不但很精准,还是全方位的战斗大师。游戏中所有自由战士受训时都使用游侠号。这并不是因为它最容易使用,而是因为它用途最广。在驾驶高手手中,游侠能够拥有其他标枪机甲无法企及的战斗力。游侠有各种不同的能力,而且没有任何战斗情境能够难倒它。能够使用所有武器种类的游侠可以让敌人出其不意,并且适合任何队伍去执行任何任务。

武器:每件标枪机甲都能装配两件武器,并能够在任务之间更换,游侠能够使用除了重型武器外的所有武器。

近战能力“电击战锤”:当游侠标枪机甲打算进行近距离战斗时,它将取出一把电击战锤来向敌人发出一道高压电击。

你的第一件标枪机甲:有了这样的伤害专注力和多样性,游侠适合各种不同技术的玩家。新手驾驶们会喜欢它能使用的各种不同武器与技能并以此来精进实力,而高手们将会专注于游侠的高超枪法与技术熟练。所以无论你是队伍里的新自由战士或老兵,游侠都能提供极佳的战斗效率。

终极技能“多目标飞弹发射器”:在战场各地造成精准的伤害,游侠的多目标飞弹发射器将使用导航飞弹来锁定大量行动快速的目标。身为战场上的全能大师,游侠的终极技能能够以各种方式消灭大批敌人。

手榴弹装备:能够快速使用的手榴弹将迅速造成范围伤害并是有效的群体控制手段。改造过的手榴弹能够用于战场上并且在装备后能够产生不同效果,包寒冰霜或是追踪手榴弹。

破片手榴弹:在大范围内造成惊人的伤害。

地狱火手榴弹:点燃特定区域来造成伤害并点燃敌人。

冰霜手榴弹:伤害并冰冻敌人。

追踪手榴弹:分裂成多枚子弹药并追踪附近的敌人。

黏性炸弹:黏贴至单一目标来造成小范围的高伤害爆炸。

突击发射器装备:游侠的手腕发射器可以装载各种不同的模块并提供额外突发火力。这能够提供更有弹性的战斗方式并能够更快地击倒威胁。

追踪导弹:发射一枚能自动搜索目标的飞弹,命中后会造成小范围爆炸。

能量冲击:释放一波强大能量,以不可思议的力量击向单一目标。

星火光束:不停发射一道能量光束来造成持续伤害。

剧毒飞镖:射出一批自动搜寻目标并造成强酸伤害的飞镖。

爆破飞弹:发射一枚飞弹,爆炸后造成范围伤害。

辅助装备:身为一名技术高超的战场指挥官,游侠能够创造特殊气场来帮助队友取得战术优势。

坚壁点:部署一个圆形气场来弹开敌方子弹。

集结点:打造一个气场来为范围内的队友提升武器伤害。