《剑侠世界2》年度资料片“段氏惊龙”11月7日全平台发布

2018-10-31 17:02:00来源:97973手游网  

随着段氏惊龙资料片体验服的正式开启,新资料片的脚步也已经离大家越来越近了,关于新资料片,诸位少侠又有哪些疑问呢?想不想看一看体验服

随着“段氏惊龙”资料片体验服的正式开启,新资料片的脚步也已经离大家越来越近了,关于新资料片,诸位少侠又有哪些疑问呢?想不想看一看体验服的盛况呢?

今夜20:00,《剑侠世界2》“段氏惊龙”研发交流会将在全平台官方直播间进行网络直播!在直播中,来自《剑侠世界2》的官方研发团队不仅将带领大家一起前往体服玩耍,还会有很多新料爆出哦!

在送出众多福利的同时,研发团队也会在直播过程中送上体验服激活码,还没有获得体验服资格的少侠可要万分留意哦!据说还有代言人马天宇的签名代言照送出哦!

[体验服开放 大理段氏江湖初见]

作为《剑侠世界2》的首部资料片,“段氏惊龙”自10月8日公布以来,就备受诸位江湖少侠所期待,全新门派段氏更是凭借其出众的气质、飘逸的折扇,变化多端的功法和高深莫测的实力赢得万众期待!今日的“段氏惊龙”安卓体验服测试,也将是段氏首次与诸位江湖少侠相逢,又将会碰撞出怎样的江湖故事呢?

 

《剑侠世界2》年度资料片“段氏惊龙”11月7日全平台发布!大理段氏踏足江湖,全新等级剧情推进,还有跨服皇陵、赏金联赛、转修系统等诸多全新内容诚邀体验!

11月7日“要一起”! 这个江湖,为你展开!

推荐阅读